Bachelier en informatique de gestion - Ensemble 1

2018/2019 | Enseignement Supérieur de Type Court

Unités d'enseignement :

Téléchargez l'horaire de l'ensemble des modules au format iCalendar :  iCal 

Consulter l'horaire de l'ensemble 23

Cliquez ici...

Conditions d'admission :

  • être en possession du C.E.S.S. ou
  • réussir le test d’admission (voir date des tests d’admission sur notre site : http://www.iepsm.be)

Titres délivrés :

Attestations de réussite des unités d'enseignement
Grade de Bachelier à finalité professionnelle en informatique de gestion (après réussite de toutes les unités d'enseignement des 3 ensembles pédagogiques et de l'épreuve intégrée)

Le bachelier en informatique de gestion est organisé en codiplomation avec l'IPEPS de Wallonie picarde selon les modalités reprises dans le règlement d'ordre intérieur.

Horaire de cours : du 17/09/2018 au 27/06/2019 :

LU17
09
24
09
01
10
08
10
15
10
22
10
-05
11
12
11
19
11
26
11
03
12
10
12
17
12
--07
01
14
01
21
01
28
01
04
02
11
02
18
02
25
02
-11
03
18
03
25
03
01
04
--22
04
29
04
06
05
13
05
20
05
27
05
03
06
10
06
17
06
24
06
17:10549
SA
146
VM
549
SA
146
VM
549
SA
146
VM
146
VM
549
SA
146
VM
549
SA
146
VM
549
SA
146
VM
549
SA
146
VM
539
SA
146
VM
539
SA
146
VM
539
SA
146
VM
146
VM
539
SA
146
VM
539
SA
146
VM
146
VM
539
SA
146
VM
146
VM
539
SA
18:00542
SA
542
SA
18:50541
SA
550
SA
541
SA
550
SA
541
SA
550
SA
550
SA
541
SA
550
SA
541
SA
550
SA
541
SA
541
SA
541
SA
541
SA
541
SA
541
SA
541
SA
542
LS
542
LS
542
LS
542
LS
542
LS
542
SA
542
SA
19:40
19:50545
SA
541
SA
542
SA
542
SA
542
SA
542
LS
21:30
MA18
09
25
09
02
10
09
10
16
10
23
10
-06
11
13
11
20
11
27
11
04
12
11
12
18
12
--08
01
15
01
22
01
29
01
05
02
12
02
19
02
26
02
-12
03
19
03
26
03
02
04
--23
04
30
04
07
05
14
05
21
05
28
05
04
06
11
06
18
06
25
06
17:10550
SA
549
SA
550
SA
549
SA
550
SA
549
SA
549
SA
550
SA
549
SA
550
SA
549
SA
550
SA
549
SA
550
SA
541
SA
541
SA
541
SA
541
SA
541
SA
539
SA
539
SA
539
SA
539
SA
18:00545
SA
539
SA
539
SA
542
LS
545
SA
542
LS
539
SA
545
SA
542
LS
539
SA
545
SA
542
LS
19:40
19:50545
SA
539
SA
545
SA
539
SA
545
SA
539
SA
539
SA
545
SA
539
SA
545
SA
539
SA
545
SA
539
SA
545
SA
539
SA
545
SA
539
SA
545
SA
539
SA
21:30
ME19
09
26
09
03
10
10
10
17
10
24
10
-07
11
14
11
21
11
28
11
05
12
12
12
19
12
--09
01
16
01
23
01
30
01
06
02
13
02
20
02
27
02
-13
03
20
03
27
03
03
04
--24
04
01
05
08
05
15
05
22
05
29
05
05
06
12
06
19
06
26
06
17:10157
VP
157
VP
157
VP
157
VP
157
VP
157
VP
157
VP
157
VP
157
VP
157
VP
157
VP
157
VP
551
DJ
551
DJ
157
VP
551
DJ
157
VP
551
DJ
157
VP
157
VP
18:00543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
18:50543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
543
LS
19:40
19:50543
LS
20:40
21:30
JE20
09
27
09
04
10
11
10
18
10
25
10
-08
11
15
11
22
11
29
11
06
12
13
12
20
12
--10
01
17
01
24
01
31
01
07
02
14
02
21
02
28
02
-14
03
21
03
28
03
04
04
--25
04
02
05
09
05
16
05
23
05
30
05
06
06
13
06
20
06
27
06
17:10550
SA
550
SA
550
SA
157
VP
550
SA
550
SA
551
DJ
551
DJ
551
DJ
551
DJ
551
DJ
551
DJ
551
DJ
551
DJ
551
DJ
551
DJ
551
DJ
551
DJ
551
DJ
551
DJ
551
DJ
539
SA
551
DJ
551
DJ
551
DJ
551
DJ
551
DJ
18:00543
LS
19:40
19:50545
SA
541
SA
541
SA
20:40
21:30
Dernière modification de l'horaire : 27/05/2019

Modalités de capitalisation :

Droit d'inscription :

D.I. (1819) :269,20 €
D.C. :20,00 €
Total :289,20 €
Pour votre sécurité et la nôtre, nous privilégions le paiement par carte :

Sont exemptés du droit d’inscription (D.I.) :

  • Les chômeurs complets indemnisés (l’établissement demandera l’attestation auprès du FOREM),
  • les minimexés et les handicapés (l’étudiant fournira l’attestation du CPAS ou de l’AWIPH)

Important !

Ces informations sont communiquées sous réserve de modifications de l'organisation, des horaires et des prix.
La formation n'est organisée que si le nombre d'étudiants en ordre d'inscription est suffisant.
Version : 29/03/2024 16:06:48 - (Version MepManager : OLIVIER M-A 4.4)
(c) OLIVIER M-A 2015, 2018 - Version 4.03